Новости

| 02-03-17 | Идентификация Чупера…
синдром виндсерфинга
…или Очень Важное Заявление >>
| 01-03-17 | CHuper и пираты...
синдром виндсерфинга
... а также про Луну и кренгование >>
| 27-04-15 | Последний звонок в Школе в Хилтон Плаза
новости
Школа виндсёрфинга закрыта в Хилтон Плаза >>
| 16-04-15 | Новости от Светы
новости
Будни Школы фоторепортаж >>
| 05-04-15 | Дорогая,милая,родная и любимая станция!
новости
Отзыв Наташи и Макса Прохоровых >>
| 30-03-15 | Новости от Светы 30.03
новости
Будни Школы "Северный ветер", фоторепортаж >>
| 20-03-15 | Новости от Светы 20.03
новости
Будни Школы "Северный ветер" >>
| 10-03-15 | Новости от Светы. 10.03
новости
Отзыв наших учеников Златы и Жени >>
| 27-02-15 | Новости от Светы
новости
Отзыв наших учеников Куцаевых Алексея и Маши >>
| 18-02-15 | Без тренера
новости
«,,,и опыт, сын ошибок трудных...» А.С.Пушкин >>
| 10-02-15 | Новости от Светы
новости
Спасибо,Школа! >>
| 03-02-15 |  деловые новости
новости
о главном >>
| 01-02-15 | Новости от Светы
новости
Герман дембель >>
| 18-01-15 | Новости от Светы
новости
Интервью с учеником Школы Новиковым Дмитрием >>
| 12-01-15 | Cкидки! Скидки! Скидки!
новости
период скидок в Школе в сезон 2015 г. >>


Архив новостей >>

Чупровости про Школу Виндсерфинга № 1, про обучение, про катание, про инструкторов, про Новый Год… а также bonus-track: заявление Птица.

раздел: новости


Ветер дует, как будто торопиться выдуть все не выдунное в декабре. Холодно! Вода уже теплее воздуха! Никто не жалуется на отсутствие ветра. Прогноз интересует лишь в части температуры- но тут уж, извините! Обещают 8 градусов по ночам! Это просто какие-то морозы!!! Никто уже особо не шутит- все со злыми (но довольными! ) лицами утюжат воду и выпивают 20 литров чая. Вечером в чилауте так холодно, что даже не хотят пить горячительные напитки!
Приехали с каникул Ира экс-«Служба Новостей», Голландец (он же Дима Алтухов, он же Димитрий Геннадьевич). Оба непривычного для них слегка зеленоватого оттенка и сильно ошарашены реалией русской зимы. Так что учить они будут теперь со страшной силой и с энтузиазмом! Можете ехать и записываться на уроки! Также в ряду инструкторов пополнение- Сергей «Марабу» проходит у нас «набор опыта» и тренируется в новых методиках. Появился Рома «Гурзуф», который ездил в командировку в Шаолинь- учился боевым искусствам. Так что если кто не будет делать водный старт или красивое и правильное глиссирование, то Рома вам проактивирует какую-нибудь точку и… ( эх! помню себя молодым…! «метод весла»! а каких людей воспитал!!! Лейла!!! В 18-ку!!! Легко!!! Ушла и вернулась!!!)
Так что «тугодумы»- можете к Роме на акупунктурный метод записываться! Успех- верняк!
«Новый Гооооод настаёёёёёт, на часах однааа минууууута!» Как время то летит! Еще недавно прели тут от жары в трусах, а уже пора Снегурочек тискать! Администрация Хилтона любезно нас приглашает встречать Новый Год в хилтонстве и буржуазной роскоши. Заманчиво звучит, но грозить потерей кислотности- а это вопрос существенный! Устроить оргию в чилауте с 31 на 1 нам не разрешают ( а может оно и к лучшему…чего мерзнуть?!)
Рассматриваем два альтернативных варианта: уютный русский ресторан с пельменями и борщами, водкой и танцами с подвыпимшими серферихами ( тушь течет, чулки слетели…) и революционное предложение Бездельника – встретить Новый Год в море, на дайверском корабле, плечом к плечу сидеть в кают-компании с матросней и презрительно относиться к качке. То, что качка нереальная- это к гадалке не ходи, 15 дует днем, а по ночам вообще все ходуном ходит. Короче, революционное предложение. Типа, в монастыре или в бане или на Останкинской телебашне… Но Бездельник всегда тяготел к сложнотехническим решениям, так что в Новом Году будет много новостей!
Птиц прилетел из Москвы. На самолёте, на самолёте.. не самостоятельно.. это просто он себе такую кличку взял- лётную!
В общем, он приехал на самолёте и у него есть по этому поводу заявление:

«Летайте самолетами НеСибири
Хочу поделиться опытом перелетов по маршруту Москва-Хургадка. Сразу оговорюсь, что для тех, кто летает в Хургадку по туристическим путевкам, имея на руках билеты в ОБА конца и ваучер на гостиницу, нижеследующая информация будет абсолютно бесполезна.
Итак вы собрались в Хургадку наподольше... Вы также радостно прочитали в интернете о том, что авиакомпания Сибирь открыла регулярный рейс по маршруту Москва-Хургадка и продает билеты всем желающим прямо в офисах на Павелецкой, не требуя никах ваучеров-шмаучеров. Все это – истинная правда...
Действительно открытие регулярного рейса по вторникам – для серферов подарок свыше. А именно - для тех, кто просидев в Хургадке некоторое время, хочет улететь домой без всяких проблем, причем из аэропорта Хургадки, а не Каира. За 166уе вам продадут билет до Москвы, куда вы и улетите без проблем.
Однако в Москве все не так просто... (в Москве вообще все непросто...)
Решив в очередной раз не мучиться с поиском консолидаторов чартерных рейсов, я заранее купил билет в один конец в Хургадку в офисе Сибири без всяких проблем и предупреждений. Просто я хотел попасть на один рейс вместе с тещей-серфером и иметь билет заранее. Приехав в аэропорт сильно загодя, я с радостью обнаружил, что регистрация на рейс уже началась (за 4.5часа) и можно отхватить меховые места в салоне, предназначенные специально для длинноногих серферов. Однако перед регистрационными стойками был выстроен специальный коридорчик из ремешков, в начале которого стоял специально обученный молодой человек в плохом казеном костюме и внимательно проверял билеты и паспорта улетающих. Взглянув на мои проездные документы он с радостным удивлением воскликнул: «А вам надо в визовую службу! У вас проблемы!».
Тут я был подхвачен еще парой уже не таких молодых людей в не менее плохо сшитых костюмах, радостно восклицавших: «Позовите Николая Иваныча!». Тон был такой, что Николай Иваныч при появлении должен был простонать «Поднимите мне веки!».
Однако он, взглянув на мой полубилет, сказал, что у НИХ есть «распоряжение руководства» не сажать на рейс пассажиров без обратного билета. Даже показал, правда торопливо и вверх ногами, служебную записку в которой об этом якобы шла речь. Заметье не постановление или закон, а лишь служебную записку. На мой резонный вопрос о том, какого буйвола мне продали такой билет в офисе ИХ же компании без единого писка, он не предложил ничего лучшего, как подать в суд на кассира, продавшего такой билет. Заметьте, не на компанию Сибирь, а на несчастного кассира! На дальнейшие мои сентенции, о том, что мы живем в демократической стране, что еду я в безвизовую страну и желаю вернуться, когда укатаюсь в хлам, он лишь с закалкой вечного майора бесстрастно отвечал: «У нас указания руководства...».
Можно было упереться, подождать конца регистрации, записать на диктофон весь этот бред, пытаться улететь во что бы то ни стало или собрать материал для подачи иска в суд (с очень неплохими шансами отнять у Сибири малость денег за наглость), однако у меня на руках было полцентнера новогодних подарков, детский велосипед и теща-серфер. Поэтому я просто спросил, что нужно сделать, чтобы гарантированно улететь на этом рейс. Последовал моментальный ответ, смахивающий на арабское вымогательство: «Купить обратный билет». Что и я сделал, благо примерно представлял ближайшую дату возврата в Москву. Любезная девушка, поколдовав, предложила мне тариф в 4400р. По вторникам, и по 5400р по субботам из Хургадки. Она не знала, что Николай Иванович предлагает судить кассиров СВОЕЙ же компании.
На регистрации специально тренированные сотрудники следили за каждым граммом перевеса и, округляя цифры в большую сторону, радостно гнали нас в кассу оплачивать перевес (после 20 кг.) по цене 100р.(3.50$) за кило.
Делайте свой выбор господа-серферы, покупая билеты в Хургадку.
И в заключение, небольшая инструкция, для тех, кто летит сюда без ваучера, имея на руках только билеты.
При выходе из автобуса в зал прилета надо покрутить головой и поискать на стойках (
или столиках) арабов, которые милосердно клеят марки в паспорта наших соотечественников. Марки покупать не надо! Эти арабы имеют марки и клеят их в паспорта тех, кто не хочет (или не в курсе) стоять в очереди за марками. Стоит услуга 18уе, марка включена, то есть переплата 3уе.
Эти же арабы в придачу к марке дают искомую иммиграционную карточку, не спрашивая ваучер,ибо жажда наживы в лице 3уе сильнее любого ваучера. Надо подойти к таким арабам и, делая как можно более туповатое лицо, сказать на плохом хорошем русском: "Э-э! А мне марку!". После наклеивания марки не забыть спросить карточку, не отдавая деньги. Если вдруг(!) карточек у него нет, надо оскорбленно забрать паспорт и не отдавать деньги! В этом случае он либо быстро достанет карточку, либо будет умолять вас отдать
ему его наклеенные марки. Последний случай маловероятен, однако если вдруг
так получится, надо отдать(отодрать) ему марки и оскорбленно поискать другого
араба, но уже с карточками.»
Query failed1: Table './windru/weven' is marked as crashed and should be repaired