Новости

| 02-03-17 | Идентификация Чупера…
синдром виндсерфинга
…или Очень Важное Заявление >>
| 01-03-17 | CHuper и пираты...
синдром виндсерфинга
... а также про Луну и кренгование >>
| 27-04-15 | Последний звонок в Школе в Хилтон Плаза
новости
Школа виндсёрфинга закрыта в Хилтон Плаза >>
| 16-04-15 | Новости от Светы
новости
Будни Школы фоторепортаж >>
| 05-04-15 | Дорогая,милая,родная и любимая станция!
новости
Отзыв Наташи и Макса Прохоровых >>
| 30-03-15 | Новости от Светы 30.03
новости
Будни Школы "Северный ветер", фоторепортаж >>
| 20-03-15 | Новости от Светы 20.03
новости
Будни Школы "Северный ветер" >>
| 10-03-15 | Новости от Светы. 10.03
новости
Отзыв наших учеников Златы и Жени >>
| 27-02-15 | Новости от Светы
новости
Отзыв наших учеников Куцаевых Алексея и Маши >>
| 18-02-15 | Без тренера
новости
«,,,и опыт, сын ошибок трудных...» А.С.Пушкин >>
| 10-02-15 | Новости от Светы
новости
Спасибо,Школа! >>
| 03-02-15 |  деловые новости
новости
о главном >>
| 01-02-15 | Новости от Светы
новости
Герман дембель >>
| 18-01-15 | Новости от Светы
новости
Интервью с учеником Школы Новиковым Дмитрием >>
| 12-01-15 | Cкидки! Скидки! Скидки!
новости
период скидок в Школе в сезон 2015 г. >>


Архив новостей >>

Кастовое деление ариев и серферов

раздел: новости




В лучшие времена люди жили в социуме, имевшем четкие правила для всех и назывались «Арии». Благодаря выполнению предписанных правил, общество Ариев было гармоничным и высокоразвитым. Вокруг них проживали дикие племена «собакоедов», про них ничего рассказать не могу, кроме того, что нарушивший арийские законы изгонялся и становился у дикарей «авторитетом» на уровне божества – настолько высоки были знания у Ариев.

Арийское общество разделялось на 4 касты(класса) :
жрецы - брахманы;
управленцы ( цари) - кшатрии;
земледельцы и торговцы ( обыватели) – вайшьи;
рабочие (пролетариат) – шудры.

Жрецов было меньше всех, чуть побольше было царей. Еще больше было земледельцев и торговцев и больше всех было шудр.

Жрецы и цари считались продвинутыми – «высокорожденными» ; торговцы и пролетарии были не столь развитыми – « низкорожденными».

Жрецы являлись основной движущей силой прогресса общества, проживали жизнь в состоянии благости, сидели в храмах и давали консультации всем другим ариям. У жрецов был прямой контакт с Богом, который поддерживался режимом жизни и жертвоприношениями. Например, женщины не могли даже приблизиться к жрецу, чтобы не сбить ему «тонкую настройку канала» на общение с Богом.

Цари – кшатрии проживали жизнь в благости и страсти, так как их обязанностью было поддержания спокойствия в обществе, для чего применялось наказание преступников и ведение оборонительных войн с дикарями. Цари регулярно обращались за советом к жрецам и заботились о том, чтобы в храме жреца не закончились свежие продукты или не протекла крыша – для этого вайшьи и шудры должны были вовремя подсуетиться под контролем царей.

Земледельцы и торговцы (вайшьи) проживали жизнь в страсти и невежестве, занимаясь производством и распределением материальных благ. Торговцы отдавали 50% прибыли на содержание храмов и были вполне довольны.

Пролетарии проживали жизнь в невежестве, выполняя всю тяжелую и «черную» работу, поддерживая чистоту улиц.

Но для каждой касты были прописаны подробные, даже детальные, правила поведения, называемые Законы Ману, которые неукоснительно выполнялись, так как именно это служило основой социального покоя в обществе.

К высшим, продвинутым кастам, требования были гораздо жестче, чем к низким. Например, уличенную в измене мужу представительницу низших классов могли наказать палкой, а представительницу высших классов за это же преступление просто рвали собаками на площади и закидывали булыжниками. (рекомендую ознакомиться с Законами Ману – здорово прочищает мозги)

Целью жизни ария было совершать хорошие действия и не совершать плохие - создавать «карму», которая бы позволила ему(ей) в следующей жизни родиться в лучшем теле или более высокой касте.
Жрецы стремились больше не рождаться в физическом теле, чтобы не болеть- не страдать – не умирать, а вернуться к Богу и служить ему, как и было в начале создания Всего.

Принадлежность к касте определяли эксперты при рождении ребенка, а не по происхождению. Могло так случиться, что в семье брахманов мог родиться ребенок, не отвечающий стандартам, но способный быть царем или торговцем. Это являлось наказанием для семьи за плохое исполнение своего долга.
У низкорожденных мог родиться ребенок, превосходящий стандарты и его забирали учиться на более высокую квалификацию. Он мог занимать должность, не соответствующую касте родителей, хотя происхождение все же учитывалось в быту и особенно при создании семьи.

Семья не могла быть создана как у нас – «по любви», то есть по сексуальному влечению. В арийском обществе семью создавали исходя из целого комплекса критериев, и сексуальная деятельность там была не самой главной, хотя арийских девочек готовили к браку и они прекрасно знали «Кама-сутра», науку о том, как сделать мужа счастливым.

Девочки с детства готовились в домохозяйки и их подготовка была очень важной, так как от неправильного поведения женщин появляется «нежелательное потомство, от которого нарушается покой в обществе». Девочки и женщины обязаны были всю жизнь быть занятыми, иначе они могли, подобно малым и неразумным детям, начать «шалить».

Общество Ариев погибло из –за потери квалификации жрецами и царями ( «рыба гниет с головы») и от легкомысленного поведения женщин, вслед за которыми и остальные перестали выполнять свой долг. Потеря квалификации у жрецов произошла из-за того, что они не очень хорошо выполняли свой долг и, в наказание Бог не давал им детей со способностями жреца, но жрецы хитростью «протаскивали» детишек на должность жреца. Естественно, не имеющая квалификации и дара жречества «золотая молодежь» окончательно довела общество до деградации, которую мы и наблюдаем, изучая историю человечества.

Применима ли кастовая система к виндсерфингистам?
«Жрецами» должны быть инструктора и «локалы», знающие все про катание на данном споте, они должны делиться знаниями и следить, чтобы знания передавались и воспринимались без искажений.
«Царями» должны быть про- райдеры и владельцы серф-школ и прокатов, соответственно они должны вести себя «по-царски» - благородно и справедливо.
Все остальные являются «землепашцами»(морепашцами – трамвайщиками) и «торговцами» ( серфтуристами в прокатах и школах) и должны решительно отдавать деньги на развитие виндсерфинга, а не скапливать их подобно «скупцам» или не пропивать в невежестве!
Самые низкие – «болотные серферы», которые пока еще «не доросли» до осознания того, что Бог создал также и водоемы больше локального пруда и следует туда выезжать для самореализации и духовного развития.

Значит ли это, что «болотный серфер» хуже «известного инструктора серф-гуру»? Ни в коем случае! Каждый из них является «обусловленной душой» и несет внутри тела душу, идентичную другим душам и Создателю ( но только по качеству, но не по количеству и не по уровню Знания и Истины). Но результатом жизненных поступков явилось то, что каждый оказался на своем месте. «Болотному серферу» не следует вести себя как «серф гуру», а «серф гуру» не должен вести себя как «болотный серфер». Каждый должен анализировать свое положение и заниматься самореализацией. И уже в этой жизни «болотный» может развиться до «серф гуру», а «серф гуру», родившийся на побережье моря, может деградировать. Выбор всегда есть и вы можете сделать выбор!
Query failed1: Table './windru/weven' is marked as crashed and should be repaired