Новости

| 02-03-17 | Идентификация Чупера…
синдром виндсерфинга
…или Очень Важное Заявление >>
| 01-03-17 | CHuper и пираты...
синдром виндсерфинга
... а также про Луну и кренгование >>
| 27-04-15 | Последний звонок в Школе в Хилтон Плаза
новости
Школа виндсёрфинга закрыта в Хилтон Плаза >>
| 16-04-15 | Новости от Светы
новости
Будни Школы фоторепортаж >>
| 05-04-15 | Дорогая,милая,родная и любимая станция!
новости
Отзыв Наташи и Макса Прохоровых >>
| 30-03-15 | Новости от Светы 30.03
новости
Будни Школы "Северный ветер", фоторепортаж >>
| 20-03-15 | Новости от Светы 20.03
новости
Будни Школы "Северный ветер" >>
| 10-03-15 | Новости от Светы. 10.03
новости
Отзыв наших учеников Златы и Жени >>
| 27-02-15 | Новости от Светы
новости
Отзыв наших учеников Куцаевых Алексея и Маши >>
| 18-02-15 | Без тренера
новости
«,,,и опыт, сын ошибок трудных...» А.С.Пушкин >>
| 10-02-15 | Новости от Светы
новости
Спасибо,Школа! >>
| 03-02-15 |  деловые новости
новости
о главном >>
| 01-02-15 | Новости от Светы
новости
Герман дембель >>
| 18-01-15 | Новости от Светы
новости
Интервью с учеником Школы Новиковым Дмитрием >>
| 12-01-15 | Cкидки! Скидки! Скидки!
новости
период скидок в Школе в сезон 2015 г. >>


Архив новостей >>

Пре - Рождественские сказки от дядюшки ЧЮ(PR-a)

раздел: новости


Подходит к концу год Свиньи и приближается встреча года Крысы.
Год Свиньи был отмечен рядом событий глобального масштаба и мелких интриг.


Геополитические новости.

К таковым, безусловно, можно отнести 40-летие со дня рождения виндсерфинга и Памеллы Андерсен, оба находятся в прекрасной форме, по остроумному замечанию Питера Харта.
Этап кубка Мира по катанию в волнах на острове Сал, архипелага Кабо Верде, был признан событием лучшим за 20 последних лет виндсерфинга.
Первое место, под одобрительный гул местных фанатов занял Джош Ангуло, получивший кабовердянскую прописку благодаря женитьбе на местной девушке, т.е. поступивший как типичный лимитчик.
Второе место завоевал бразилец Кауи Сеади, на доске с двумя плавниками. Кауи вел эксперименты с двумя плавниками уже третий год, и в этом третьем году, мир виндсерфинга, особенно в его элитной части- в вэйврайдинге, был поражен и восхищен новой манерой катания в волнах. Новая икона создана, теперь ждите реакции производителей и модной манеры кататься.
Оборудование для обычных, как мы с вами, виндсерфингистов, в общем и целом, существенно не изменилось.
Есть прорыв в оборудовании для новичков у F2, они применили революционный double rail на доске Discovery , который позволяет доске для новичков карвить дугу, совсем как настоящая доска.
Фирма Exocet придумала новую доску для райдинга кочек и неудобий, с неприличной длиной. Доска не влезает ни в какие ворота и двери автомобиля и разумно ее держать только на берегу.



Уже не гео, но политические события.

«Русская Волна», она же РВ, была впервые ударена о берег «Трех Углов» благодаря Михаилу Ершову и Феликсу Пак.
Впоследствии, отель «Три Угла» переименовали в «Тритон», сервис из бельгийского стал арабским, а Чупер вылетел с работы серфинструктора и открыл Школу Виндсерфинга «Северный Ветер» в Хилтон Плаза в 800 метрах down wind.
«Русская Волна» не захотела биться в опустевшем и опустившемся «Тритоне», но накатила освежающе на новорожденную как Афродита из пены морской, Школу Виндсерфинга в Хилтон Плаза. Это был праздник виндсерфинга и виндсерфингистов! Движение apre surf осуществлялось в пляжном ресторане до разумных пределов, так как всех интересовали дневные соревнования. Лейтмотивом стал ломовой шлягер-warning «Пидоры идут!» от группы «Чугунные Скороходы», о серферах уважительно стали отзываться девушки, это был момент истины!
Отзвук РВ докатился до России, РВ стала модной.
В прошедшем году РВ была с триумфом проведена в Intercontinental,
так как менеджмент Хилтон Плаза счел невозможным принять мероприятие такого уровня.
Олег ЧБ посетил РВ, в результате от него в далёкой Аргентине родилась дочка.



Мелкополитические события.

Чупер, как основатель, совладелец и менеджер Школы № 1 , в статусе первопроходца не имел личного опыта и не у кого было спросить, про то, как все же правильно развивать именно Школу Виндсерфинга.
Руководствуясь мнениями профессоров Стокгольмской экономической школы с одной стороны, и начитавшись книг с названием «Резонансное лидерство» с другой, Чупер пустился в эксперименты.
Участвовать в экспериментах согласилось довольно много выдающихся личностей, преимущественно, Черноморцев. Все имели морской и виндсерфинговый опыт, что являлось зачастую для них Абсолютным знанием и посягательства полусухопутного Чупера на него, вызывало священное негодование. Также сильно отягощала унылая привычка всех южан быть вечно недовольными «отдыхайками» и вообще.
Антиподом являлись малочисленные представители не столь солнечных республик, виртуозно катаясь и молчаливо радуясь непривычно теплому морю.
Один из них скромно попросился на работу инструктором, назвавшись Димой «Голландцем».



Критика чистого разума или Жития, скитания и искушения св.Голландца

Голландец не сразу был канонизирован, вначале он был послушником и страстотерпцем. За тихий нрав и европейскую точность был возведен в ранг смотрителя серфмонастыря в библейском ЭльТуре.
В ЭльТуре Голландец был подвергнут соблазнам от официанта-содомита, который будучи презрительно отвергнут серфером, подвергал Голландца голоду.
Убоявшись прижизненного превращения Голландца в мощи, руководством было решено отозвать страдальца за веру обратно в Хилтон.
В Хилтоне Голландец пошел на поправку и даже слишком и более того. В Хилтон зачастили ученицы. Голландец нес послушание с кротостью агнца, пока не был соблазнен девой из Первопрестольной.
Туда же дева и увезла Голландца, обмершего от наваждения.
Труд на ниве ландшафтного дизайна и купание в Строгино не сломили богоискательства Голландца, напротив, укрепив его веру.
Голландец вернулся в родные стены из пальмовых листьев, пропел «Осанну» и зажил достойной восхищения жизнью «серфинструктора на вольных хлебах».
С девами Голландец стал аккуратнее, равно как и с вредными привычками, остепенился и стал задумываться о вечном, т. е. о фристайле.
Ропот недовольства и обеспокоенность судьбой Голландца была услышана нами через воды Красного моря. В гневных филиппиках Голландец был представлен в виде Прометея, прикованного (Чупером) цепями к скале (Хилтон), время от времени на его грудь садится ворон (Чупер) и клюет его (Голландца) печень. Кроме этих пыток, также проводятся еще более страшные - запрет на катание и отлучение от оборудования! А также невозможность заработать себе на скромные хламиды, дабы прикрыть плоть от хлада и срам от стыда.
Возрадовавшись столь пылкой заботе о Голландце, тем не мене спешим рассеять все ваши страхи и опасения. Голландец благополучно канонизирован. В дары ему теперь приносят никак не менее сухих гидрокостюмов, мобильных телефонов неприличной для обычного серфера стоимости, а также утилитарно-бытовых гаджетов только известных фирм. Разодет св.Голландец в пух и прах и в «Плюс и Минус» последней коллекции, а это не каждый богобоязненный серфер даже и за деньги может купить. Апофеозом стало прямое вращение – форвардлуп св. Голландца под благословление начитавшегося Джима Холла Чупером . На доске у св.Голландца нарисована Мадонна, на нее он смотрит и ликует! Пятой св.Голландец попирает ад и распутных девок. Плавников у него в доске – два, по самой последней моде. Аминь!



Текущая обстановка и международные отношения.

Чупер, стараясь избегать примитивного расизма на бытовом уровне и дискриминации людей по половому признаку - на международном!, достиг железного самообладания: «Абиссинец Васька» Мидо был за непотребства сослан на исправительные работы в дружественный нам Софитель, где проявил рвение и старание и был восстановлен в Хилтоне. (и даже, по предложению одного архангелогородца, продвинут до председателя профсоюза!)
Тем не менее, вконец измученный и измотанный капитанами верблюдов и дайверских параходов, но глубоко внутри себя тяготея к Северу вообще, и нордическому складу ума, в частности, Чупер обратил взгляд на представителей стран Балтии, тем самым посмешив всех баннером Школы с надписью «Русские инструктора».
В самом деле, далеко не все инструктора Школы имеют паспорт гражданина России. Св.Голландец имеет паспорт гражданина Ватикана-Силамяэ.
Олег ЧБ не сегодня - завтра уедет на Ямайку или Гватемалу.
И к тому же эти трое загадочных «железных волка» из литовских лесов…
«Студент», будучи выпушенным на арену в качестве менеджера Школы «Северный Ветер», сделал круг почета под звуки бравурного марша-alle в головных телефонах, которые он не снимает вообще.
После этого, он приступил к процессу управления непосредственно.
В результате Андрей-2, по замашкам чистый хакер, навел в хранилке порядок в стиле Матрицы, починил много чего электронного и электрического из того, что «Студент» смог сломать и сжечь за лето.
На этом его энтузиазм не исчерпался и он включил в тест-режим веб-камеру, установив ее в раздевалке Чупера. За такой фортель, эмоционально перегруженный Чупер нарек Андрея «Вилкасом», то есть « лесным тамбовско- литовским волком».
Иван, имя само по себе звучное и былинное, тем не мене остро нуждался в определении, без этого в профессиональном серфмире ты практически невидимка. Напрашивался, конечно, Иван «Помидоров - террорист», но взглянув внимательно на Ивана, мы поняли что он на террориста в обывательском смысле не тянет, а напротив Иван «неГроZZный». Так и порешили.


Резюме.

Не все спокойно в Датском королевстве и в Школе «Северный Ветер».
Иван «неГроZZный» все же мечтая о славе террориста-народника, втайне затевает небывалый экспромт по «прощанию со Свиньей и встречей с Крысой».
«Вилкас», кажется, готовит робота-манипулятор, для выдачи-сдачи серфоборудования из хранилки-в хранилку. Пульт будет с большой красной кнопкой. Одной. Иначе Мидо запутается.
Студент сидит и давит кнопки на компе, записывая поток сознания и серфзнания Голландца, простите Св.Голландца и неофита Олега ЧБ. Парни решили поразить серфсообщество своим новым проектом по обучению! Удачи!

CHuper\19 December 2007\ North Wind Windsurfing School

Query failed1: Table './windru/weven' is marked as crashed and should be repaired